学院召开专题会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时重要讲话精神和省委第十二届九次全会精神

2021年09月09日 14:50 王犇 点击:[]

8月27日上午,农垦职业学院在办公楼五楼会议室召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时重要讲话精神和省委第十二届九次全会精神专题会议。学院党委书记闫勇,院长刘几何,党委副书记刘彬,党委委员、副院长张文,党委委员、副院长聂爱林,副院长肖景辉参加会议,各分院、各部门主要负责人参加学习。会议由闫勇主持。

会上,闫勇领学了习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话站在世界百年未有之大变局和中华民族伟大复兴战略全局的高度,就加强和改进我国国际传播工作作出全面规划和重大部署,对于建设社会主义文化强国,构建我国改革发展稳定有利外部舆论环境具有重要指导意义。闫勇强调,高校是讲好中国故事、传播好中国声音的重要参与者,是培育和践行社会主义核心价值观的重要阵地,要努力营造校园良好的舆论氛围,切实担负起立德树人的根本使命。

随后,会议学习了省委第十二届九次全会精神。闫勇强调,省委十二届九次全会是在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的重要时刻召开的一次重要会议,广大党员干部和教职工要深入学习宣传我省农业农村现代化的发展目标和重点任务。

上一条:机关第三党支部进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一条:学院召开2021年第六次党委理论学习中心组(扩大)会议