机关第三党支部进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年09月23日 14:59  点击:[]

根据学院党委《关于进一步学习习近平总书记“七一”重要讲话通知》要求,机关第三党支部拟定支部学习方案,进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一“重要讲话精神,以多种形式开展学习活动。

1、开展“大学习”。9月18日14:00,支部全体党员在育才楼412室开展集中学习,全体党员结合自己学习记学习笔记,采取多种学习方式,原原本本、认认真真悟原理,深入系统学、融会贯通学,吃透精神实质,把握核心要义。

2、开展“大宣讲”。全体党员深刻解读“七一”重要讲话的重要意义和深刻内涵,围绕总书记重要讲话中关于青年的内容,结合工作实际,录制准确生动、富有特色的宣讲视频,在支部会议上播放,组织党员观看。

3、开展“大研讨”。深入研究阐释“七一“重要讲话提出的重大思想、重大观点、重大论断,深入解读内涵,同时把“七一”重要讲话与习近平总书记对垦区两次“特指性“重要讲话重要指示精神相结合,与集团党委(扩大)会议相结合,与学院“十四五”发展规划相结合,以及与自身工作实际相结合,支部委员积极展开讨论,部分普通党员形成研讨稿件。

机关第三党支部全体党员坚持把“七一”重要讲话精神贯彻落实到服务师生的全过程,立足本职岗位全力做好各项工作;同党史学习教育结合起来,明理更清醒、增信更执着、崇德更坚定、力行更自觉,深入开展“我为群众办实事”实践活动,激励党员干部担当作为,奋进新征程、建功新时代。

上一条:学院召开2021年第八次党委理论学习中心组(扩大)会议 下一条:学院召开专题会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时重要讲话精神和省委第十二届九次全会精神