护理学院(宾西校区)开展“以梦为马 不负韶华”实习欢送晚会

2024年06月13日 08:57  点击:[]

校园六月的暖风吹来淡淡的离愁,护理学院(宾西校区)899名实习学生要告别校园,带着离别的不舍、携着美好的祝愿。护理学院(宾西校区)于6月11日晚在五阶梯展开了“以梦为马 不负韶华”主题实习欢送晚会,为即将踏上新的学习旅程的大二学子们送上一份了特别的祝福。党支部书记王小树、党支部副书记柳佳利、党支部组织员刘佳佳、就业办主任闫百超、以及辅导员老师周庆娜、王晨羽、王胜男、姜晓雨、段道丽参加此次活动。

本次活动由学院学生会文体部承办,学生会各部门参与表演,文体部表演的歌曲《爱》、舞蹈《pick me》为欢送晚会欢乐开场。

团总支组织部的歌曲《这世界那么多人》、《我的歌声里》、《小幸运》、《若把你》唱出了同学之间的美好缘分,相遇就是我们的小幸运。

文秘部、文体部组织排演的舞蹈《爱如火》、《舞蹈串烧》跳出了青春的活力。

宣传部、合唱社团带来的合唱《左手右手》温暖了全场观众,同学携手,齐心协力,共创未来。

小品《武林传说之寻找屠龙宝刀》让现场笑声、掌声不断。

文秘部、文体部共创改编的歌曲《若月亮没来》、《当你》、《always online》、《我们的答案》加入了说唱元素,混搭串烧,形式新颖。

由主席团演唱的歌曲《海阔天空》带动全场同学合唱,为晚会营造出了浓厚的送别氛围。

辅导员老师们为即将毕业的大二学子们演唱的歌曲《再见》将全场氛围推向高潮,“我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念”,每一句歌词都让将要离校同学们感受到了护理学院大集体的温暖和关爱,进一步拉近了师生的距离。

欢送晚会上的每一个节目都满含对即将离校实习同学的美好祝福。晚会的最后,一年级的学弟学妹们还通过录制的视频向即将离校的学哥学姐们送上了温情的祝愿,期待所有的同学们在以后的工作岗位上都能绽放光彩,希望他们在未来的道路上一帆风顺,前程似锦,书写更加精彩的人生新篇章!

上一条:护理学院举办第五届学生技能大赛 下一条:教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试圆满成功