当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学成果 >> 正文

教育部“1+X”母婴护理职业技能等级证书考试圆满成功

2024年06月06日 11:49  点击:[]

近日黑龙江农垦职业学院(宾西校区)组织教育部“1+ X” 母婴护理职业技能等级证书(中级)考试取得圆满成功,来自护理学院100名学生参加此次考试,教务处领导和护理学院领导高度重视并到场指导。

考试分理论考核和技能考核两部分。理论考试采取机考模式,检验学生对母婴护理基础知识的掌握程度;技能考试包括“待产包的准备、手指操和婴儿抚触”三个项目,考核学生的实操能力。从备考、用物准备到考核,所有考生和考务人员都细心、认真、严谨对待,最终100人全部通过考试,通过率达100%。

护理学院教师围绕母婴护理职业技能等级标准,采取线上、线下相结合方式,提前对学生进行培训。通过教务处、计算机教研室、护理学院等部门通力配合,为学生取得优异成绩成打下坚实基础。

本场考试100%通过率彰显了护理学院以证促学、课证融合的教学成果,护理学院会继续推进“1+X”母婴护理职业技能等级证书考试工作,提高人才培养质量,拓展学生就业创业本领,为社会培养更多优秀的母婴护理人员。

上一条:以温度筑匠心,以技能展风采——国赛获奖团队归校展演 下一条:医学基础教研室开展教学研讨活动