当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学成果 >> 正文

教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试圆满成功

2024年06月13日 08:52  点击:[]

为继续积极推进国家教育部“1+X”证书试点工作,深化职业教育改革,提高人才培养质量,拓展学生就业渠道,黑龙江农垦职业学院(宾西校区)护理学院于2024年6月6日举行了“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试。护理和助产专业共50名学生参加本次考试。

教务处及护理学院领导对本次考试高度重视、大力支持,江北校区师范学院夏薇主任、孙瑶老师作为督导员、考评员协助参与本次考试。

考前幼儿照护培训指导教师对学生进行针对性训练,制定详细教学计划,利用休息时间为学生直播答疑。课后,学生努力训练,力学笃行。通过全院上下共同努力,全体学生通过考试,通过率100%。

本次考核,不仅丰富了学生的专业知识,夯实了专业技能,还提升了学生的综合素养,增强了就业竞争力。护理学院将继续推进教育部“1+X”证书制度试点与专业建设、课程建设全面结合,探索人才培养模式创新路径,走好产教深度融合、校企协同育人之路,加快培养适应新时期行业所需的高素质技术技能型人才。

上一条:护理学院举办第五届学生技能大赛 下一条:以温度筑匠心,以技能展风采——国赛获奖团队归校展演