青春绽放 梦想启航│水利与建筑工程学院表彰大会

编辑:张靓、审核:杨敬敏  来源:图片:朱毅争、郭秋妍   作者:刘万金  浏览量:  日期:2024-06-04

2024年6月4日晚6:30分,水利与建筑工程学院“青春绽放 梦想启航”表彰大会在体育馆隆重举行。会议旨在表彰过去一段时间里为学院各项工作做出突出贡献的学生,激励他们在未来的学习和生活中继续努力,为实现梦想而扬帆启航。

会上,首先为2022—2023学年国家奖学金获得者张学旺、邢宫席颁发证书,以此鼓励同学们努力学习,积极工作,成为一个综合素质强,全面发展的大学生。

接下来颁发了先进个人证书,这些同学在“大学生良好行为习惯养成教育月”活动中表现出色,他们勇于实践,敢于创新,为树立榜样,给予表彰。

此外,还颁发了包括“学用新思想建功新时代”知识竞赛、“纪念一二九、弘扬爱国情”手抄报大赛等一系列活动证书。

在开学第一课系列活动开展的“一次有意义的班会”视频大赛评比中,各班以学会尊重、理解包容、收心悟学、感恩戴德、修炼三观、阳光向上、团结友爱、诚信守礼等不同的主题积极开展班会,精心制作视频,为同学们上了一次生动有意义的教育课。

我们各项工作取得如此成绩离不开学生干部的配合和付出,22级学生会成员在学生管理工作中起到了承上启下的桥梁和纽带作用,在各项活动中尽职尽责,圆满地完成了自己所承担的工作,做出了积极的贡献。表彰现场水利与建筑工程学院领导为学生会干部颁发聘书。

最后水利与建筑工程学院党支部书记梁丽红讲话,她对全体获奖同学表示感谢和祝贺,感谢他们为学院各项工作的开展所做出的贡献,同时也祝贺他们所取得的优异成绩。希望获奖同学再接再厉,也希望其他同学以获奖同学为榜样,在今后的学习和工作中做出成绩。梁书记在鼓舞人心的讲话后又给大家带来了一个惊喜-----她深情的为同学们演唱了一首歌曲《听闻远方有你》,送给我们即将离校踏上实习征程的22级学子们。在梁书记优美的歌声中表彰大会圆满落幕,与此同时开启了“心怀梦想 奔向远方”实习欢送晚会的序幕。

本次表彰大会的召开,不仅是对受表彰同学的肯定和鼓励,也是对全体同学的激励和鞭策。希望每位同学都能以受表彰的同学为榜样,努力学习,勇于实践,为实现自己的梦想而努力奋斗。让我们共同期待他们青春的绽放,梦想的启航!

上一条:诚信为本 铸就未来|水利与建筑工程学院诚信教育主题手抄报大赛 下一条:心怀梦想 奔向远方│水利与建筑工程学院22级实习欢送晚会