当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

诚信为本 铸就未来|水利与建筑工程学院诚信教育主题手抄报大赛

编辑:张靓、审核:杨敬敏  来源:图片:曹庆宇   作者:邢宫席  浏览量:  日期:2024-06-20

“人无信不立,业无信不成,国无信则衰。”诚信是中华民族的优良传统,它是一种品行、一种道义、一种责任,不仅彰显着个人内心的自重与尊严,也塑造着一个时代的灵魂与精神。为了进一步弘扬诚信文化,增强大家的诚信意识,促进学生全面发展,水利与建筑工程学院于 6 月 20 日举办了“诚信为本,铸就未来”诚信教育主题手抄报大赛。此次大赛旨在鼓励同学们通过画笔和文字,展现诚信的内涵与价值,让诚信的理念在每个人心中生根发芽。

手抄报大赛优秀作品展示

三等奖

一幅幅“诚信”手抄报作品,凝聚着学生们的才情与智慧,也承载着他们对构建诚信社会的美好期许。此次活动旨在通过手抄报的美术形式树立学生的诚信意识,引导学生们在创作、欣赏艺术作品中接受教育、净化心灵、提高修养。诚实守信是中华民族的传统美德,我们要在学习、生活中做一个诚实守信的人,说诚实话,办诚信事,做诚信人。

上一条:聚心凝爱 向阳逐梦|水利与建筑工程学院心理短剧大赛 下一条:青春绽放 梦想启航│水利与建筑工程学院表彰大会