当前位置: 首页 >> 正文

做诚信农院人 构和谐校园风|水利与建筑工程学院诚信教育主题书法大赛

编辑:张靓、审核:杨敬敏  来源:图片:曹庆宇   作者:邢宫席  浏览量:  日期:2024-06-21

“树道德之新风,立诚信之根本”是我们当代大学生义不容辞德责任。为进一步引领广大青年立足新起点、展现新风采,践行社会主义核心价值观,弘扬诚信文化、倡导诚信行为、培养诚信品格,6月19日,水利与建筑工程学院举办“做诚信农院人 构和谐校园风”诚信教育主题书法大赛。同学们积极参与,共收集40余幅作品,经过层层筛选最后选出14幅优秀书法作品在教学楼主楼大厅展出。

软笔书法优秀作品展示

三等奖

硬笔书法优秀作品展示

三等奖

以诚为本,以信为天。诚信是中华民族的传统美德,也是我们一生所应遵守的永恒准则。有了诚信的人生,如同夏夜的星光,璀璨夺目;有了诚信的人生,如同微风拂过的花丛,散发着缕缕清香。通过本次活动,学生们不仅加深了对诚信的理解,还借助手中的笔展示了个人的书法风采。希望在今后的人生道路上每个学生都能够成为诚实守信的人,拥有一个诚信的人生。

上一条:追寻红色足迹 感悟革命精神 领略建筑艺术 提升专业素养|水利与建筑工程学院党支部参观革命领袖视察黑龙江纪念馆 下一条:聚心凝爱 向阳逐梦|水利与建筑工程学院心理短剧大赛