您目前的位置: 学院首页» 新闻动态» 正文

“重温红色历史 传承红色基因”

2024年09月10日 08:49 农林工程学院团总支 点击:[]

为弘扬爱国主义精神,缅怀革命先辈,传承红色基因,赓续红色血脉,9月6日晚自习,黑龙江农垦职业学院农林工程学院开展“重温红色历史 传承红色基因”主题团日活动,全院学生共同观看党史纪录片。

观影结束后,同学们围绕传承红色基因、赓续红色血脉进行了讨论。团员们纷纷表示,新时代团员青年应接好前辈手中的接力棒,铭记历史,传承红色精神,更加自觉地立足实际,为社会用心用情服务,为党和人民的的事业增光添彩。

“此次活动,是一次铸魂强志的思想洗礼,更是一次追寻初心使命的革命教育。”学院团总支书记田野表示,在青年学生中将继续创新党史教育形式和内容,以更加丰富多彩的活动载体,积极引导广大团员从革命先辈身上汲取奋进力量、坚定理想信念,以永不懈怠的精神状态为建设美丽和谐社区贡献力量。

上一条:“缅怀先烈,致敬英雄” 下一条:农林工程学院开学第一课报道