立足本职岗位 发挥党员先锋模范作用——食品工程分院开展“两学一做”学习教育活动

2016年10月11日 00:00 zzb 点击:[]

为巩固和深化“两学一做”学习教育成果,食品工程分院党总支于10月10日13:30时在育才楼6221室组织学习《党员立足岗位做贡献》《中国共产党党员权利保障条例》,并进行《党员怎样发挥先锋模范作用》专题研讨。

分院第一党支部书记于飞从党员教师要有信念、要有本领、要更加努力三个方面为大家阐明了党员教师如何立足本职做贡献。党员教师李晶与大家一起从中国共产党党员权利保障条例总则、党员权利、保障措施、责任追究、附则等五个方面进行了全面学习。在专题研讨中,与会党员教师结合自身实际,从思想信念、教书育人、专业素养、师德师风、奉献精神、责任意识等方面客观分析了自身的成绩与不足,提出了有针对性的整改措施,进一步明确了作为党员教师应该如何发挥“先锋模范作用”的方向。

最后,分院党总支书记于文双对全体党员提出了要求,他希望全体党员教师立足本职岗位严格要求自己,切实将理论学习和实际工作密切结合起来,充分发挥党员教师的引领模范作用,促进教育教学、综合业务上水平再上新台阶。

上一条:立足本职 踏实工作 同圆“中国梦”——学院举办“两学一做”专题党课教育 下一条:缅怀先烈忆长征 载歌载舞庆国庆——学院举办庆祝工农红军长征胜利80周年文艺演出