立足本职 踏实工作 同圆“中国梦”——学院举办“两学一做”专题党课教育

2016年10月13日 00:00 zzb 点击:[]

根据学院“两学一做”工作部署,10月12日下午,特邀东北农业大学教授金长城在学术报告厅为全院在职党员进行了一场“中国梦和中国道路”的专题党课教育。学院党委书记孟凡龙,副书记、副院长、纪委书记贺守富,副院长刘景波,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文参加了本次讲座。讲座由贺守富主持。

75岁高龄的金长城教授将历史结点相连接,系统阐述了中国共产党95年的发展历程,明确中国梦与中国道路之间的内在关系,强调了“落后就要挨打,发展才能富强”“道路决定命运”“中国梦是全体中华儿女的梦,是大家的梦”等“中国梦”的深刻内涵,充满豪情和感情的讲座与现场教职工产生了强烈共鸣。

贺守富在总结中感谢金长城教授为学院在职全体党员上了一堂生动的党课,并希望全体党员立足本职,踏实工作,为社会培养能够树立、弘扬和践行社会主义核心价值观和能够具有核心素养的社会主义合格建设者和可靠接班人,为学院争创一流高职和中华民族早日梦圆贡献自己的一份力量。

上一条:佩戴校徽 诠释校训——经济管理分院开展党员教师进班活动 下一条:立足本职岗位 发挥党员先锋模范作用——食品工程分院开展“两学一做”学习教育活动