计算机与艺术传媒分院举行学生党员“亮身份、树形象、做表率”主题实践活动

2017年04月21日 00:00 zzb 点击:[]

4月19日下午,计算机与艺术传媒分院在育才楼学术报告厅举办了以“亮身份、树形象、做表率”为主题的授牌活动。分院党总支副书记郝树臣、传媒党支部书记刘琴、计算机党支部书记林忠会、各支部组织委员、全体辅导员老师及2015级、2016级入党积极分子、拟发展对象、预备党员及2016级全体辅导员助理参加了本次活动。

本次活动,旨在进一步推动“两学一做”学习教育扎实有序开展,充分发挥学生党员的先锋模范作用,推动分院团总支“创先争优”活动,带动全分院学生求真务实、干事创业,努力形成人人学习先进、人人争当先进、人人赶超先进的良好风尚。此次活动启动后,即要求全体授牌的入党积极分子、拟发展对象、预备党员、辅导员助理上课时必须佩戴胸牌进入教室,随时接受任课教师和同学们的监督,每学期还将由任课教师对其课堂表现及学习态度进行综合评价,评价结果将作为党支部考核、考察的重要参考依据。

本次活动宣读了分院“亮身份、树形象、作表率”活动决定,进行了授牌仪式,学生党员签订了公开承诺书,学生党员代表作了发态发言。最后郝树臣代表分院党总支讲话,他希望通过这种方式让预备党员和拟发展对象进一步明确自己的身份和肩负的责任,时时注意自己的言行举止,发挥模范带头作用,为分院树立积极向上的榜样。

上一条:学院“五结合”深学细悟省第十二次党代会精神 下一条:学院成功举办清明红色经典诗歌咏诵比赛