学院举办庆祝中国共产党成立九十五周年暨表彰大会

2016年06月28日 00:00 zzb 点击:[]

6月27日下午,学院师生870余人同聚学院体育馆,隆重庆祝中国共产党成立九十五周年。学院党委书记孟凡龙,党委副书记、院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文参加会议。

孟凡龙做了重要讲话。他简要回顾了中国共产党同心同德、开拓创新,不断取得胜利的九十五年的伟大奋斗历程,概述了学院各级党组织和广大党员紧紧围绕国内一流高职建设目标,深入开展“三严三实”专题教育,广泛开展“两学一做”学习教育,扎实有效的党建工作促进了学院各项工作良性发展的巨大成效。郑重提出,要深入学习总书记系列重要讲话,深入学习党章党规,争做“四讲四有”的合格党员。号召全体党员要努力成为守纪律讲规矩、政治上的明白人,成为立德树人、教育教学服务管理的能手,成为精益求精的“工匠精神”的践行者和培育者。

会上,表彰了2016年度先进党总支部、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和党风廉政建设先进集体、先进个人;新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词;刘秀红、杨柳分别代表优秀党员和新党员代表进行发言。

表彰大会结束后,学院师范教育分院师生为大会献上一台精彩的文艺表演,通过歌舞歌颂党、歌颂祖国,向党表达深深的感激之情。

上一条:庆七一 抓党建 促发展 下一条:领导带头讲党课 引领党员践行"两学一做"