学院召开党委理论中心组学习会议

2016年07月13日 00:00 zzb 点击:[]

7月12日上午,学院召开党委理论中心组学习会议,深入学习贯彻落实习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,并结合各自分管工作实际,就如何做好三全育人、加强作风建设和创建一流高职院校等进行交流、研讨。

学院党委书记孟凡龙结合讲话精神就“两学一做”教育活动进行安排部署。他指出,总书记“7·1”讲话思想深刻、内涵丰富、高瞻远瞩、总揽全局,讲话“不忘初心、继续前进”,其核心是“人民”两字。他要求,学院要把“7·1”讲话作为“两学一做”的重点学习内容认真学习,深刻领会其精神实质;要把“7·1”讲话学习与总书记两次对黑龙江讲话的学习结合起来,与学习党的理论结合起来,与推进学院重点工作、谋划新学期工作结合起来;班子成员要继续带头讲好党课;要在深入学习的基础上认真搞好研讨准备;围绕讲话精神思考如何做合格党员、合格干部和一名优秀老师;各党总支要认真组织向李保国同志学习活动,确保“两学一做”学习教育扎扎实实开展,并取得实效。

党委副书记、院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文参加会议,组织人事部、宣传部(监察处)、学生工作处负责人列席会议。

上一条:食品工程分院扎实有序推进“两学一做”学习教育 下一条:经济管理分院开展专题讲座 深化“两学一做”学习教育