食品工程分院扎实有序推进“两学一做”学习教育

2016年08月30日 00:00 zzb 点击:[]

自学院对“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育作出安排部署以来,食品工程分院党总支迅速行动,主动作为。按照分院党总支制定的《党支部学习教育安排表》计划,分院于8月29日下午在育才楼202室召开了“两学一做”学习会。

会上,分院副院长牛红云、教学秘书姚微、团总支书记孟辉分别带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》和学院党委书记孟凡龙上学期为全院党员干部讲授的党课内容。三名同志通过对比方式解读了《准则》《条例》中的新规定,使与会人员能够更深入、完整、系统地把握《准则》和《条例》的学习内容,对增强遵守的主动性和自觉性具有重大意义。

分院党总支书记于文双就分院下一步学习形式、学习范围、学习方式方法等提出了具体要求。要求大家要做到内化于心、外化于行,把纪律和规矩挺在前面,不断推进党风、政风、干部作风转变,形成分院风清气正的良好工作氛围。

上一条:经济管理分院党总支开展“两学一做”专题学习 下一条:学院召开党委理论中心组学习会议