学院党委中心组学习传达全省高校书记校长研讨班精神

2015年09月18日 00:00 zzb 点击:[]

9月17日下午,学院召开党委理论中心组专题学习会议,重点学习传达全省高校2015年暑期书记校长研讨班精神。会议由学院党委书记孟凡龙主持,学院领导及相关部门负责同志参加了学习。

学习会上,孟凡龙传达了省委副书记陈润儿,省委常委、宣传部长张效廉,省委高校工委书记、教育厅厅长徐梅在研讨班上的讲话精神。党委副书记、副院长、纪委书记贺守富传达了王宪魁书记在研讨班上的讲话精神。就学习贯彻全省高校书记校长研讨班精神,孟凡龙提出了五点要求:一是要贯彻落实好党委领导下校长负责制。二是学院领导和处级干部要严守党的政治纪律、政治规矩。三是要持续深入推进思想建设和作风建设,落实好“一岗双责”,积极践行“三严三实”。四是新学期伊始,要抓好校园安全稳定工作。五是要把学习贯彻研讨班精神和推进学院重点工作结合起来。

全省高校暑期书记校长研讨班于8月11日-14日在大庆市委党校举行,学院党委书记孟凡龙、院长许淑云参会。在高校领导班子建设交流会上,孟凡龙代表学院党委做了题为《严以用权 务实为民 努力建设国内一流高职院校》的汇报,成为七个经验交流院校中唯一的一所高职院校。

上一条:党委书记孟凡龙深入经济管理分院召开“三严三实”专题座谈会 下一条:学院召开表彰大会和社会主义核心价值观演讲比赛庆祝中国共产党成立94周年