经济管理分院举行第九期业余党校开学典礼

2013年04月26日 00:00 党建 点击:[]

4月24日下午2点,经济管理分院第九期业余党校开学典礼在二教南合举行。出席本次典礼的有:经济管理分院党总支副书记韩景成,经济管理分院党总支宣传委员吴显亮,经济管理分院教工第一党支部宣传委员曲珅,经济管理分院直属党支部宣传委员迟珊珊,经济管理分院直属党支部组织委员屈高洋。

韩景成副书记首先向参加本期业余党校的学员表示了欢迎和祝贺,并且要求同学们要全面贯彻党的十八大精神,树立正确的人生观、价值观和世界观,做一个有理想、有抱负的青年,确立正确的人生目标,勤学刻苦,认真学习,提高自身思想政治修养,以实际行动早日成为党组织的一员。会上,参会的老师介绍了本期业余党校的课时安排、学习要求和目的等具体要求,宣读了党校培训章程。

学员代表黄俊程同学代表学员发言,“我们参加业余党校培训是我们更好地认识党组织及学习与交流的一个平台,在行动与思想上向党组织靠近,加强自我修养与磨砺,提高自身的政治素养和理论水平,以党员的标准从各方面严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织”。

典礼在同学们庄严的《国际歌》中圆满结束。此次党校学习极大地调动了学员们的学习热情,会后学员们纷纷表示会谨记各位领导和老师们的教导和要求,努力学习,提高自身思想政治理论水平和实践能力,争取早日加入党组织,成为一名优秀的中共党员。

典礼结束后,由韩景成副书记为学员们上了《端正正确的入党动机、中国共产党的性质》的第一节课。

上一条:护理分院党总支举行第十八期业余党校结业考试 下一条:师范教育分院举行第九期业余党校开班仪式