学院召开党建工作会议

2013年05月13日 00:00 党建 点击:[]

5月12日上午,学院在办公楼五楼会议室召开党建工作会议。传达上级有关党建会议精神,部署2013年党建工作。学院党委书记孟凡龙,副书记、副院长、纪委书记贺守富,副院长李洪亮,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文出席会议。学院处级干部、各党总支书记及支委、各支部书记及离退休干部支部委员等60余人参加了会议。会议由贺守富主持。

会上,孟凡龙在听取了学院七个党总支2012年工作汇报后作了重要讲话。首先回顾和总结了学院党建工作取得的成绩,部署了下步党建工作任务,强调新时期抓好党建工作的重要性。他指出,要深入学习宣传贯彻落实党的十八大精神;加强学习,进一步提高党员干部素质和履职能力;进一步加强领导班子和干部队伍建设;切实改进工作作风,进一步提高执行力;务实创新,进一步加强基层组织建设;惩防并举,深入推进党风廉政建设;大力弘扬北大荒精神,深入开展好“三项教育”。他强调:转变作风核心就是落实,领导干部要“用心”抓好落实,摆正位置“树公心”;关心群众“讲爱心”;廉洁自律“去贪心”;团结和谐“敞诚心”;上下同欲“讲同心”。 贺守富传达了省委常委、宣传部长张效廉在全省高校党的建设工作会议上的讲话精神,省委高校工委书记、厅党组书记、教育厅长徐梅在全省教育系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。并在会议总结时提出,要求全体与会人员要认真学习贯彻学院党委书记孟凡龙讲话精神,通过学习抓落实;通过岗位创优抓落实;通过作风建设抓落实;通过党组织规范化建设抓落实;通过文明和文化建设抓落实;通过廉政建设抓落实。

上一条:机关党总支思政党支部参观萧红故居 下一条:护理分院党总支举行第十八期业余党校结业考试