护理分院党总支召开预备党员转正、接收新党员大会

2012年06月21日 00:00 党建 点击:[]

发展新党员 增添新血液

——护理分院党总支召开预备党员转正、接收新党员大会

为进一步巩固创先争优取得的成果,迎接党的生日的到来,护理分院党总支于6月18日召开了预备党员转正和接收新党员大会。

本次大会通过了5名教师和学生的转正申请审核,又审核了卞琳等20名同学的入党申请。这20名同学是护理分院1987名在校生中的优秀楷模,他们无论在生活上、工作上,还是在学习上,都能处处严格要求自己,时刻按照一名的党员标准去规范自己的言行。他们经过各班级团支部推荐,各党支部审核上报到分院党总支的,大会上与会党员一致同意这20名同学成为中共预备党员。

最后,郝书记对新转正的党员和新预备党员表示祝贺,希望他们能以自己的实际行动,早日成为一名合格的共产党员。并向全体党员提出了要求,希望大家都能以党员的标准严格要求自己,创先争优,时时处处起表率作用,为学院的发展增添光彩。

这是一次严肃而庄重的大会,它为护理分院党总支注入了“新鲜的血液”,同时为同学们树立了榜样,有利于在分院内营造出学先进、赶先进、做贡献的良好气氛。(撰稿人:罗晶)

上一条:师范教育分院召开接收预备党员及党员预备期满转正会议 下一条:师范教育分院:师生合唱团为“庆七一合唱比赛”精心排练