师范教育分院召开党员会议

2012年04月19日 00:00 党建 点击:[]

4月18日下午,师范教育分院党总支副书记潘海波在第二教学楼一楼多媒体教室主持召开了分院党员会议,

会上,潘海波向全体党员传达了分院关于深入开展基层组织建设年活动的总体进展和下一步工作要求和阶段目标目标,对整改提高,确立目标阶段中的工作重点进行了具体的解读,并结合分院党总支的支部设置情况,计划出具体活动安排,按照巩固先进、推动一般、整顿后进的要求,根据调查摸底报告找准各党支部存在的关键问题,明确改进提高的目标和措施,总结工作经验;各党支部剖析自身问题,查找症结原因。在此基础上,确立对照标准,认真抓好整改落实,使每一个党支部在原有基础上都有新的提高,各党支部实现普遍提高,共同进步,充分发挥基层党组织的优势和特点,提升党员队伍建设。

接下来,按照学院党委的要求,全体党员对省委书记吉炳轩《领导干部要知责任长本领守纪律》的重要讲话进行了学习,对采取集中学习与分散学习提出了具体要求。

上一条:经济管理分院举行“创先争优”表彰大会暨优秀学生事迹报告会 下一条:师范教育分院师举办第七期业余党校开班典礼