师范教育分院:创先争优迎新生 服务奉献当先锋

2011年11月04日 00:00 党建 点击:[]

9月3日、4日,在学院热闹而繁忙的迎新生工作现场,有一群身穿白色T恤的同学们活跃在校园的每个角落,热心地为2011级新同学服务,他们是由师范教育分院学生党员和入党积极分子组成的迎新服务队。

在迎新现场,师范教育分院将新生报到区域划分为“党总支学生党员服务岗”和“家长等候区”。学生党员及广大入党积极分子有的忙着办理入学手续、有的忙着答疑咨询,有的忙着搬运行李,还有的主动为家长介绍分院的发展情况,他们将安心带给新生,将放心献给学生家长和学院的领导,充分发挥党员的先锋模范作用。

师范教育分院高度重视此次迎新工作,要求各党支部、教工党员、学生党员及广大入党积极分子把创先争优活动贯穿于迎新工作全过程,本着“三育三管三服务”的原则,即“教书育人、管理育人、服务育人”、“管建设、管安全、管发展”、“为学院发展服务、学生成长成才服务、为师德师风建设服务”,全力配合学院的迎新工作,在广大师生中树立了学生党员认真负责、服务奉献的先锋形象,让每个走进农垦职业学院的新生和家长都感受到家的温暖。(撰稿人:王琪)

上一条:师范教育分院举行第六期业余党校培训班开学典礼 下一条:食品工程分院召开党员干部进寝室“一对一”帮扶动员大会