食品工程分院召开党员干部进寝室“一对一”帮扶动员大会

2011年11月04日 00:00 党建 点击:[]

为积极开展创先争优活动,食品工程分院建立育人新渠道,号召全体党员进寝室进行“一对一”帮扶。11月2日15:30时在一教102室分院党总支书记于文双带领党员干部召开了党员干部进寝室“一对一”帮扶动员大会。

会上,于文双讲解了本次活动的意义和内容。他说党员干部进寝室“一对一”帮扶是食品工程分院认真贯彻学院党委有关文件精神,紧紧围绕教学工作,积极发挥党员干部的专业优势和模范带头作用而实施的一项创先争优活动。让各专业的教师党员走出课堂走进寝室,了解学生的学习状况,解决他们学习、生活中的思想困惑,不仅体现了我们对学生的人文关怀,同时也使学生及时得到生活、学习、思想上的帮助,有助于学生健康成长。随后于书记讲解了该活动的实施办法,并为大家分配了寝室。

据悉,党员进寝室“一对一”帮扶活动将在本月中旬开始,以后每月一次持续开展。(撰稿人:孟辉)

上一条:师范教育分院:创先争优迎新生 服务奉献当先锋 下一条:经济管理分院召开创先争优活动推进会