经济管理分院召开创先争优活动推进会

2011年11月04日 00:00 党建 点击:[]

11月2日下午,经济管理分院在第一教学楼332党员活动室召开了党员“创先争优”推进大会,深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,总结工作,交流经验,部署任务,推动创先争优活动向深度广度发展。经济管理分院院长吕秀丽、党总支副书记韩景成出席了本次大会,全系28名党员参加了大会。

会上,吕秀丽带领与会人员集体学习了“胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神”及中共第十七届六中全会全体会议公报;吕院长指出,要把学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神作为深化创先争优活动的首要任务,党总支、各党支部要真正负起责任,继续把创先争优活动紧紧抓在手上,认真研究部署,抓好组织实施。

韩景成按照省农垦总局委员会创先争优领导小组办公室文件及学院《关于进一步做好创先争优活动有关工作的通知》要求,对今后进一步推动创先争优活动深入开展提出了具体思路和明确要求,重点讲到了进一步做好领导点评工作,进一步做好创先争优窗口服务宣传工作、进一步开展好各层面的优秀学生示范岗活动等三个方面。韩书记强调,要深入开展创先争优活动,紧紧围绕学院的总体要求特别是当前学院办学水平评估的要求,注重突出求实求效上创先争优,要立足岗位创先争优、坚持不懈创先争优。

最后,吕秀丽对经济管理分院全体党员提出三个要求,指出,全体党员要加强自身学习,提高认识;率先垂范,积极进取;顾全大局,无私奉献。希望在全体党员的共同努力下,把经济管理分院的工作推向一个新的台阶。(撰稿人:李妍)

上一条:师范教育分院:创先争优迎新生 服务奉献当先锋 下一条:食品工程分院召开党员干部进寝室“一对一”帮扶动员大会