学院召开学习贯彻落实集团(总局)党委(扩大)会议精神专题会

2020年08月06日 16:30  点击:[]

8月5日上午,学院党委在办公楼三楼会议室召开了专题会议,集中学习集团(总局)党委(扩大)会议精神。

会上,学院党委书记闫勇向与会人员传达了会议精神,领学了北大荒集团总公司(总局)党委书记、局长、董事长王守聪题为《进一步深入学习贯彻习近平总书记两次对垦区“特指性”讲话指示精神 奋力开启“三大一航母”建设新征程》的工作报告。

闫勇围绕报告结合会议精神深入浅出地讲解了集团“1213”工程体系、北大荒绿色智慧厨房“181”战略、“三大一航母”建设目标与实施步骤等内容,同时结合报告和《关于进一步贯彻落实习近平总书记视察调研重要批示做好两周年纪念活动的实施方案》、北大荒农垦集团(农垦总局)《加强企业党的建设三年行动方案》等相关文件,对落实此次会议精神进行了部署。

闫勇要求抓好会议精神落实,一是要认真学习,传达好会议精神。组织开展好各层次学习活动,在全院掀起学习会议精神的高潮,要通过深入学习,结合岗位任务书,进一步明晰工作思路,立足本职、担当作为。二是要全面领会会议精神实质,要充分结合习近平总书记两次对垦区“特指性”讲话精神,要原原本本学、逐字逐句理解含义,学深学透、精准把握其的丰富内涵和精神要义,要将报告中提出的新思想、新战略、新举措学深悟透,把思想和行动统一到讲话精神上来。三是要强化使命担当,求真务实,结合学院实际,扎实细致地做好近期学院人才引进、假期维修、校园安全、意识形态等工作,进一步谋划好“十四五”规划,奋力推进学院各项工作上新台阶。四是要切实抓好常态化疫情防控工作。强调要始终把疫情防控工作作为首要工作,落实好各项防控措施,做好重点地区师生抵返的排查和开学前的各项准备工作。

上一条:学院召开党委理论学习中心组2020年第5次学习会议 下一条:学院组织全体党员观看战“疫”示范微党课