护理学院党支部召开预备党员发展大会

2024年06月28日 10:24  点击:[]

6月27日下午,宾西校区护理学院党支部在主楼B205召开预备党员发展大会,会议主要讨论“段道丽、李海龙、杨佳怡”三名同志接收为预备党员相关事宜,护理学院党支部全体党员和发展对象参加了此次会议。

大会严格按照党组织接收预备党员的程序进行。会上,发展对象“段道丽、李海龙、杨佳怡”三名同志分别宣读了《入党志愿书》,详细汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等情况,表明自己真诚坚定的入党决心;培养人分别介绍了三名同志在培养和考察期间的表现并发表意见;与会党员对三名同志进行了充分讨论,并进行表决。根据表决结果,大会同意接收“段道丽、李海龙、杨佳怡”三名同志为预备党员。

最后,护理学院党支部书记王小树同志做总结发言,希望各位党员尤其是新发展党员能自觉用合格党员的标准来严格规范约束自己,成为群众的表率,成为学院的中坚力量,为党的教育事业做出自己的贡献。

文字:王月

审核:王小树 柳佳利

上一条:人人讲安全 个个会应急——护理学院开展安全生产月系列活动 下一条:护理学院党支部、基础部党支部共同开展参观侵华日军第七三一部队罪证陈列馆主题党日活动