您目前的位置: 学院首页» 新闻动态» 正文

农林工程学院党支部庆“七一”系列活动

2024年06月26日 10:13  点击:[]

为弘扬伟大建党精神,6月17-24日农林工程学院党支部开展“党纪明灯照廉洁,文化浸润育清风”红色剪纸和“诚以立身,信筑梦想”诚信海报等系列活动展,将传统剪纸文化与诚信友善等相结合,传承和追忆红色初心。

精美的红色剪纸作品,以剪言志,以刀寄情,匠心传承,寓教于“纸”。大家纷纷表示,一定会把“红色剪纸”变成党史传承的“接力棒”,把“工匠精神”不断传承。

一幅幅栩栩如生的诚信海报使学生们懂得诚信,友善的重要性,自觉培养诚实守信的美好品质,在畅谈“诚信”问题的过程中,更加了解诚信和友善,感悟诚信,做一个真正诚信的人。

通过本次活动,师生们剪出了心声,绘出了风采,抒发对党的忠诚情怀,为中国共产党的生日献礼。

上一条:守诚信之本,绽人生华彩,创意无限,笔绘青春—— 农林工程学院手抄报大赛圆满落幕 下一条:深调细研 优化育人模式 强化专业建设