教务处
 首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载中心 | 教务系统 | 专业建设 | 教学资源 | 质量年报 | 新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>处室新闻>>正文

教务处组织召开教师教学工作座谈会

2024年05月28日 08:25 作者:刘琪 编辑:刘琪

为进一步规范教学秩序,有效提升教学质量,强化师资队伍建设,切实了解我校教师在教育教学方面的所需所盼、倾听一线教师心声,527日下午,江北校区教务处组织召开主题为“建言献策 促教提质2024年教师教学工作座谈会,教务处各科室和各学院30余名教师代表参加座谈。

座谈会旨在架起沟通的桥梁,面对面倾听教师的真实心声和教育感悟。座谈中,教师代表们结合自身教育教学经历分享了在学校工作中的收获和感受。针对专业建设、人才培养、学生管理、资源优化、竞赛组织及教学设备方面对学校提出了意见和建议。教务处认真听取了每一位教师代表发言并就相关问题现场给与解答,对需要进一步研讨和相关部门协调的事项做了明确。

本次座谈会为学校教师搭建了沟通交流平台,不仅了解到教师在教育教学工作中的经验和建议,更有针对性的发现并解决问题。学校将始终围绕立德树人根本任务,紧扣学校教育教学工作情况和一线教师的工作需求,为学校教育教学管理质量提升搭建良好的平台,助力学校高质量发展。

上一条:宾西校区召开2024年学生岗位实习备案论证专题会议 下一条:教务处组织召开学生代表座谈会