教务处
 首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载中心 | 教务系统 | 专业建设 | 教学资源 | 质量年报 | 新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>处室新闻>>正文

宾西校区举办名师经验交流报告会

2024年06月14日 08:21 作者:赵玉冰 张玲 编辑:刘琪

为进一步推动学校教育教学改革与创新,促进学校整体办学水平的提升,6 12 日下午,黑龙江农垦职业学院宾西校区举办名师经验交流报告会,旨在为广大教师提供展示才华、交流经验、共同成长的平台,让教师们奋斗有目标、创新有思路、努力有方法。学校党委副书记、工会主席黄鸿伟出席报告会并讲话。

本次交流会由护理学院(宾西校区)院长、黑龙江省第十二届教学名师、北大荒集团最美教育工作者、省级金牌教练、省优秀指导教师、黑龙江中医药大学兼职硕士生导师王慧颖主讲,围绕教学能力比赛展开经验交流。王慧颖通过自己的参赛经历从研读文件、组建团队、规划选题、撰写文档、拍摄视频等方面进行了分享。展现了先进的教学理念、巧妙的教学设计、一流的教学方法。

黄鸿伟强调,全面提升教师的职业素养和教学能力对于学校将来发展至关重要。天道酬勤,只有秉持勤奋努力的态度,付出辛勤的努力与汗水,才能收获成功的果实。他勉励广大教师要不断努力,积极进取,通过持续学习和躬于实践,力求打造出更多优质的教学能力比赛参赛作品,为推动学校高质量发展贡献力量!

宾西校区教务处近期将通过举办全校教师观摩课、名师交流会、教师工作坊等活动,以培养高素质教师队伍为核心,以提高教育教学质量为目标,以发挥名师的示范引领作用为重点,进一步提升教学能力和水平。各教学专业要组成团队,多向名师请教,向先进学习,不断打磨本专业课程,精心筹备参赛作品,争取明年有更多队伍参加教师教学能力比赛。

上一条:名师引领促成长 且行且思启新程 下一条:宾西校区圆满完成2024年上半年普通话测试工作